忍者ブログ
倉敷カフェ【T'sCLOVER】ティーズクローバーで巻き起こる、おもしろくて愉快で、そして感動する出来事を書き綴っていきます。
スポンサードサイト
カレンダー
10 2017/11 12
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
「T'sCLOVERカフェが一から作るオリジナル結婚アルバム」
最新CM
[05/30 maki]
[05/29 ukyou-mama]
[03/19 tomo]
[03/13 some_M.I]
[02/22 tomo]
プロフィール
HN:
maki
性別:
女性
職業:
マネージャー
趣味:
読書
ブログ内検索
[47] [57] [56] [55] [54] [52] [51] [50]
2017/11/18 (Sat)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009/03/02 (Mon)
★2009年3月1日(土)
フルーツカクテル&キーマン教室

今回はお店でも、メニューにない
キームン(祁門紅茶)を楽しんでいただきました。

こちらもキャンディやディンブラに近い要素があり
とても飲みやすい紅茶なんです^^

DSCF3376.jpgDSCF3378.jpgDSCF3370.jpgDSCF3380.jpg

今回も感想をいっぱいいただいちゃいました!
少し紹介しますね^^

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
とてもわかりやすく楽しかったです。
紅茶への関心が深まりました。(Sさま)

とてもおいしくいただけました。紅茶の楽しみ方が少しわかってよかったです。(Yさま)

とても楽しかったです。また参加したいです。(Iさま)

キームンもハイビスカスティもあまり飲んだことがなかったのですがどちらもその特徴が出ていておいしかったです。
ありがとうございました。(Oさま)

キームンもハイビスカスティーもとてもおいしかったです。
ハイビスカスの酸味が、甘いお菓子によく合うことが実際にわかってよかったです。
ケーキもスコーンもおいしかったです。ケーキのソースも春らしくて良かったです。
ありがとうございました(Oさま)

本日もとても勉強になりました!ありがとうございました。
キームンは初めてでしたが、とても飲みやすかったので家族にもすすめてみたいと思いました。
ハーブティはいつも上手に入れることが出来なかったので、今日勉強したことを活かして、
また家でもハーブティを挑戦してみたいと思います。
前回教えていただいたチャイは家で上手に作れてうれしかったです。
ありがとうございました!ケーキ&バナナスコーンもおいしかったです!(Aさま)

自宅でフルーツカクテルを入れて飲んでみたのですが渋くなってしまっておいしく飲めませんでした。
今日のフルーツカクテルはとってもおいしくて幸せでした。
やはり入れ方は大切であることを実感しました。きちんとめんどくさがらず入れるべきですね(笑)
今日のスイーツとてもおいしくて幸せでした。ありがとうございました。(Tさま)

前回に引き続き参加させていただきました。今日の紅茶もお菓子もとてもおいしく、
楽しいひと時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
3月末に引越しをするので、もう参加することが出来ないのが残念です。
ストロベリーティー飲んでみたいので、今度はお店におじゃましたいです。(Uさま)
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

参加していただいたみんな!
ありがとうございました(^^♪
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
忍者ブログ [PR]